一句話恐怖故事大賽 柯P這句真的太恐怖啦!
列印


楊緬因在「一句話恐怖故事大賽」分享,那就是來自柯文哲的訊息「看到請回電,」。(擷取自一句話恐怖故事大賽臉書)

楊緬因在「一句話恐怖故事大賽」分享,那就是來自柯文哲的訊息「看到請回電,」。(擷取自一句話恐怖故事大賽臉書)

2015-08-12 23:12

〔即時新聞/綜合報導〕臉書活動「一句話恐怖故事大賽」,吸引許多網友留言自認最恐怖的一句話,台北市長柯文哲競選時期的網路文宣楊緬因也前往分享,那就是來自柯文哲的訊息「看到請回電,」。

楊緬因在「一句話恐怖故事大賽」貼出今晚10點25分柯文哲傳給他的訊息截圖,「看到請回電,」,市政顧問洪智坤回應「逗點是習慣」,還有網友回應感覺逗點比句點恐怖。貼文短短半小時就吸引近700人按讚。

「一句話恐怖故事大賽」的其他留言還有「頂新是良心企業」、「同學們你們的成績單收信人是父母」、「有聽過安麗嗎」、「你媽跟我掉到水裡你要救誰」、「馬再次連任8年」、「PTT關站了」等等,反映不同人的心聲。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/