癱瘓行政院之後 匿名者 :行動尚未完結!
列印


2015-08-04 07:20

〔即時新聞/綜合報導〕駭客組織「亞洲匿名者」(Anonymous Asia)昨天攻擊行政院、國民黨等官網,被指是表達反課綱立場,凌晨還在臉書上宣佈,「行動尚未完結」!

昨天堅持強推課綱的國民黨、新黨、行政院及教育部官網都遭到駭客攻擊,網路遭到癱瘓,駭客組織「亞洲匿名者」宣佈是他們所為;受到攻擊單位都各自發聲明譴責,警方也介入調查。

由於整個反課綱抗爭行動還在持續中,「亞洲匿名者」在臉書上宣佈,行動尚未結束,所謂的「行動」是意思是什麼,版主指出是「還會有資料爆出來」。但並沒有解釋或說明,會爆出何種資料。

  • 駭客組織「亞洲匿名者」(Anonymous Asia)昨天攻擊行政院、國民黨等官網,被指是表達反課綱立場,凌晨還在臉書上宣佈,「行動尚未完結」!(圖擷取自匿名者臉書)

    駭客組織「亞洲匿名者」(Anonymous Asia)昨天攻擊行政院、國民黨等官網,被指是表達反課綱立場,凌晨還在臉書上宣佈,「行動尚未完結」!(圖擷取自匿名者臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/