林冠華臉書訊息留密碼 伙伴極力勸阻仍發生憾事
列印


2015-07-30 14:38

〔記者林曉雲/台北報導〕北區反課綱高校聯盟發言人、莊敬高職休學生林冠華昨天在自己臉書上發出密碼「851216」,並表示他的生日願望是部長退回課綱。聯盟伙伴們在解開密碼後,極力勸阻仍無效,學生表示,非常痛心。

林冠華昨天在自己臉書上寫:「「祝我生日快樂。851216,我只有一個願望:部長,把課綱退回吧。」伙伴們在臉書上看到林冠華的發言,在解開「851216代表英文的help」後,分別留言希望能勸阻他,學生表示,很難過也很痛心勸阻未成。

學生表示,大人們要相信和理解他們有自主判斷和思考的能力,到現在還在質疑學生被利用,才是真的讓學生們痛心和無力。

  • 莊敬高職休學生林冠華昨天在自己臉書上發出密碼「851216」help求救,並直言他的願望是退回課綱。(圖由學生提供)

    莊敬高職休學生林冠華昨天在自己臉書上發出密碼「851216」help求救,並直言他的願望是退回課綱。(圖由學生提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/