愛傳承演唱會眾星傳愛 為八仙塵爆傷患祈福
列印


台灣優質生命協會「愛傳承關懷演唱會」今天在新莊體育館溫馨登場,邀請千餘位弱勢團體、社福機構所關懷的身障者及長輩們到場聆聽、欣賞藝人的演出。(記者郭顏慧攝)

台灣優質生命協會「愛傳承關懷演唱會」今天在新莊體育館溫馨登場,邀請千餘位弱勢團體、社福機構所關懷的身障者及長輩們到場聆聽、欣賞藝人的演出。(記者郭顏慧攝)

2015-07-25 19:42

〔記者郭顏慧/新北報導〕台灣優質生命協會「愛傳承關懷演唱會」今天在新莊體育館溫馨登場,金曲製作人洪敬堯特別獻唱為八仙塵爆傷患所寫的祝福歌曲「讓我陪著你」,盼能用溫暖的旋律為八仙塵爆的傷者及家人加油打氣,也向辛苦的醫護人員致上最高敬意。

這項演唱會活動由台灣優質生命協會理事長巴戈及秘書長紀寶如等出面號召演藝圈藝人曾國城、方芳芳等人公益義演,並邀請千餘位弱勢團體、社福機構所關懷的身障者及長輩們到場聆聽、欣賞藝人的演出,活動開場由八里愛心教養院院生帶來苦練已久的舞蹈表演,新北市長朱立倫也到場與弱勢族群、身心障礙者及獨居安養院長輩們一同欣賞演唱會,期盼能喚起大家對弱勢族群的關懷,用愛發光、讓社會亮起來。

新北市長朱立倫表示,愛傳承關懷演唱會今年已第八年在新北市舉辦,感謝台灣優質生命協會用歌聲的力量,凝聚社會大眾的熱情,把滿滿的愛、歡樂與關懷傳遞到社會各個角落,優化生活與生命品質。

演唱會中,金曲製作人洪敬堯也特別獻唱為八仙塵爆所寫的祝福歌曲「讓我陪著你」,盼能用溫暖的旋律為八仙塵爆的傷者及家人加油打氣,也向辛苦的醫護人員致上最高敬意,在歌曲演唱結束後,藝人宋達民帶領現場的觀眾再次為八仙塵爆傷者祈福,期望能傳遞愛的力量,幫助傷者早日康復。

  • 台灣優質生命協會「愛傳承關懷演唱會」今天在新莊體育館溫馨登場,金曲製作人洪敬堯特別獻唱為八仙塵爆傷患所寫的祝福歌曲「讓我陪著你」,盼能用溫暖的旋律為八仙塵爆的傷者及家人加油打氣。(記者郭顏慧攝)

    台灣優質生命協會「愛傳承關懷演唱會」今天在新莊體育館溫馨登場,金曲製作人洪敬堯特別獻唱為八仙塵爆傷患所寫的祝福歌曲「讓我陪著你」,盼能用溫暖的旋律為八仙塵爆的傷者及家人加油打氣。(記者郭顏慧攝)

  • 台灣優質生命協會「愛傳承關懷演唱會」今天在新莊體育館溫馨登場,金曲製作人洪敬堯(中)特別獻唱為八仙塵爆傷患所寫的祝福歌曲「讓我陪著你」,盼能用溫暖的旋律為八仙塵爆的傷者及家人加油打氣。(記者郭顏慧攝)

    台灣優質生命協會「愛傳承關懷演唱會」今天在新莊體育館溫馨登場,金曲製作人洪敬堯(中)特別獻唱為八仙塵爆傷患所寫的祝福歌曲「讓我陪著你」,盼能用溫暖的旋律為八仙塵爆的傷者及家人加油打氣。(記者郭顏慧攝)

  • 台灣優質生命協會「愛傳承關懷演唱會」今天在新莊體育館溫馨登場,新北市長朱立倫也到場和民眾同歡。(記者郭顏慧攝)

    台灣優質生命協會「愛傳承關懷演唱會」今天在新莊體育館溫馨登場,新北市長朱立倫也到場和民眾同歡。(記者郭顏慧攝)

  • 台灣優質生命協會「愛傳承關懷演唱會」今天在新莊體育館溫馨登場,多位藝人輪番上台獻唱。(記者郭顏慧攝)

    台灣優質生命協會「愛傳承關懷演唱會」今天在新莊體育館溫馨登場,多位藝人輪番上台獻唱。(記者郭顏慧攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法