為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「重量級」妹妹 勇敢挑戰「兩棲勇士」營

    女學員鄭穎挑戰「兩棲勇士」營。(記者蔡清華攝)

    女學員鄭穎挑戰「兩棲勇士」營。(記者蔡清華攝)

    2015/07/07 13:32

    〔記者蔡清華/高雄報導〕海軍陸戰隊最具挑戰的「兩棲勇士挑戰營」暑期營隊開訓,140位學員中,有位重量級女學員鄭穎,勇敢挑戰不可能的任務,她知道一個星期的魔鬼訓練,不可能達到塑身的目的,但她相信,這會是一個開端,人生可能因此改變!

    「兩棲勇士挑戰營」暑期營隊,因極負挑戰性,每年已成學生暑期營隊首選,600多人報名,只能抽籤錄取140名,課程包括山地訓練、沙灘競技、游泳、漂浮訓練、野外求生、兩棲履車搭乘等體驗,對於體能、團隊合作競技都是一大挑戰。

    就讀聯合大學三年級的鄭穎,對於旁人看她的外表顯得十分大方淡定,她說,大學認識的同學中,有人參加過這個營隊,都覺得很有挑戰性,同學鼓勵她報名試試,沒想到真得抽中了。

    她已成踏出第一步,希望這次挑戰,可以是她塑身計畫的開端,未來甚至不排除報考海軍戰隊,化身兩棲女蛟龍。

    (2015-07-07 23:08更新)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。