為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不捨醫師累趴護理桌 衛福部加派人力支援

    桃園醫院目前醫護人力充足。(桃園醫院提供)

    桃園醫院目前醫護人力充足。(桃園醫院提供)

    2015/07/05 16:29

    〔記者林近/桃園報導〕衛生福利部桃園醫院整形外科醫師池偉誌因照顧八仙傷患,累趴護理桌的照片曝光後,引發網友轉貼,民眾紛紛表達不捨,衛福部得知後,啟動緊急醫療系統,加派1名整形外科醫師到院幫忙,讓醫療團隊補足體力、長期抗戰。

    桃園醫院共收治6名傷患,新屋分院長陳瑞昌說,6名病患狀況穩定,加上衛福部加派的醫師,目前有9名來自感染科、整形外科、胸腔科以及腎臟科、精神科等醫師輪流照顧,再加上換藥的護理人員,目前醫護人力皆充足。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。