為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跨文化與新媒體想像研討會 3日起義大登場

    「從高雄出發:跨文化與新媒體想像」國際學術研討會3日起義守大學登場。(記者蘇福男攝)

    「從高雄出發:跨文化與新媒體想像」國際學術研討會3日起義守大學登場。(記者蘇福男攝)

    2015/07/01 11:51

    〔記者蘇福男/高雄報導〕「從高雄出發:跨文化與新媒體想像」國際學術研討會,3日起將在義守大學熱鬧登場,數十位國內外學者將分別從新科技媒體至跨文化傳播,多元角度探討剖析,期盼為媒體界的改變注入新的正面能量。

    這項研討會由中華傳播學會及義守大學大眾傳播學系主辦,以新媒體及跨文化為題,與會學者計有香港、中國大陸及美國等數十位傳播專家,國際知名學者George A. Barnett和Briankel G. Chang並將針對跨文化及新媒體傳播等題材發表演講。

    為期3天的學術研討會,總計有2場專題演講、45場論文發表,包含網路戀愛、APP遊戲、食安問題,甚至太陽花學運等議題的學術論文。

    針對時下最熱門的社群網站facebook臉書,會中也將探討使用上和實際社交活動的關係,以及臉書中戀愛關係的發展,另有原住民網路媒體及同志交友軟體等不同文化族群對新媒體的看法和使用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。