為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    你聽出來了嗎? 連續12年金曲司儀 今年不是他!

    連續12年擔綱金曲司儀的知名配音員賈培德今年未繼續連莊。(圖擷取自賈培德臉書)

    連續12年擔綱金曲司儀的知名配音員賈培德今年未繼續連莊。(圖擷取自賈培德臉書)

    2015/06/27 22:21

    〔即時新聞/綜合報導〕「謝謝頒獎人,也恭喜得獎者...」你發現了嗎?今年金曲獎的司儀,聲音和以前不一樣!已連續12年擔綱金曲司儀的知名配音員賈培德(德仔)今年未繼續連莊,改由廣播節目主持人「豆子」上陣。德仔在臉書表示,今年主辦單位沒有找他,雖然心裡難免想「是我去年表現不好嗎」,但仍很高興有別人投入這件事。

    德仔:13年來第一次在家看直播

    金曲獎的司儀不是過去熟悉的那個聲音,許多人好奇的詢問德仔,今年怎麼缺席了?德仔晚間在臉書表示,不是因為他在度假,而是今年金曲獎確實是原來就沒有找他參與,但他覺得「這非常好」,本來就沒道理每場典禮都找他,只要不是因為想要降低預算,這都代表典禮製作人是經過思考之後,認為需要另覓人選才能更符合他對典禮的想像,這絕對是好事。德仔笑稱,這可是他13年來第一次可以在家看典禮直播!

    不過德仔坦言,因為去年跟同一個製作單位合作過,所以心裡有「啊啊是我去年表現不好嗎?」的悄悄話是正常的,但他還是很高興有別人投入這件事,期待未來有一天,「司儀」能夠正式的成為一項職業。

    德仔:唯一遺憾的是無法把經驗傳遞下去

    德仔說,唯一遺憾的,是無法將過往累積的經驗與知識傳遞下去,「這次的司儀是熟人,或許他羞於啟齒,我主動聯絡好像也有些尷尬,所以作罷,希望未來有機會嘍!」今年金曲獎的司儀,是在中廣流行網主持深夜節目「Midnight You and Me」、頗受年輕人歡迎的主持人「豆子」賀正邦。

    根據資料,德仔自2003年的第14屆金曲獎起,已連續12年擔綱金曲司儀,另外過去10屆的金馬獎、最近7屆的電視金鐘獎也都與他合作,可說是「三金」近年的固定班底。德仔去年也曾為參選台北市長的柯文哲做競選配音,目前是台北市政府的市政顧問。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。