為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Discovery 新節目 聚焦台灣智慧全方位服務

    Discoery新節目《台灣智慧:服務全方位》聚焦大數據的服務。
(記者湯佳玲攝)

    Discoery新節目《台灣智慧:服務全方位》聚焦大數據的服務。
(記者湯佳玲攝)

    2015/06/22 14:09

    〔記者湯佳玲/台北報導〕Discovery頻道全新節目《台灣智慧:服務全方位》聚焦金融、醫療、資訊科技與公共運輸4個產業,展現透過大數據的巨量資料分析,解讀消費行為並預測未來趨勢,其所引領的個人化服務改革正在台灣悄悄展開。

    Discovery選擇四家產業代表,分別為健樂士破解基因奧秘、世界最強公共自行車You Bike、全方位3C物聯網後勤部隊神腦國際、虛擬實體分工的中國信託。

    Discovery亞太電視網台灣暨香港代理總經理洪韻淇表示,大數據的產生,讓人們生活的一舉一動全面量化,而企業可以利用分析與預測,替消費者提供更精準且快速的客製化的個人服務。

    Discoery《台灣智慧:服務全方位》將於6月30日星期2晚上10點全亞洲首播。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。