為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高市觀光局搶進香港 推「港都型農」套裝行程

高雄市觀光局許傳盛(中)率隊搶進香港旅展,高雄靚女型農曾湘樺(右一)、蘇意晶(左二)也來到會場促銷。(高市觀光局提供)

高雄市觀光局許傳盛(中)率隊搶進香港旅展,高雄靚女型農曾湘樺(右一)、蘇意晶(左二)也來到會場促銷。(高市觀光局提供)

2015-06-11 14:23:46

〔記者葛祐豪/高雄報導〕目前小港機場往返香港班機每週高達83班,看好港澳自由行市場,高市觀光局搶進香港國際旅展,針對近來在香港蔚為風行的城市農夫,特別從高雄邀請2名靚女型農,促銷「港都型農」魅力體驗套裝行程,只售1100元港幣起,引起搶購。

率隊的高雄市觀光局許傳盛表示,香港近年盛行城市農夫主題,愈來愈多人選擇假日當一日農夫,甚至有商場將大樓平台開闢成梯田,讓民眾體驗耕種樂趣。

許傳盛說,特別與曾獲農委會經典休閒農業區代表的大樹龍目社區合作,推出2015年全新「港都型農」魅力體驗行程,限量500套,機加酒旅遊套裝行程只要港幣1100元起,行程包含高雄捷運2日行、愛河貢多拉遊船、台灣好行佛光山祈福線公車、大樹農家採果體驗等好康。

配合香港國際旅展今天展開,高市府規劃的高雄館也開館,特別安排來自高雄大樹、燕巢區的靚女型農曾湘樺、蘇意晶,帶來鳳梨、芭樂等農產現身會場,第一天買氣就衝出長紅,引起香港民眾搶購。

明天(12日)高市觀光局將在香港光華新聞文化中心,舉辦「2015高雄國際觀光推介會」,將有「高屏澎好玩卡」全球首賣活動,及全港首間高雄主題旅遊店「高雄主題館」開幕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。