為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    三星棒球隊5人獲選國手 地方人士盼再創佳績

    民間運動用品社捐贈球具給三星國小棒球隊。(記者王揚宇攝)

    民間運動用品社捐贈球具給三星國小棒球隊。(記者王揚宇攝)

    2015/06/06 17:15

    〔記者王揚宇/三星報導〕宜蘭縣三星國小棒球隊,透過職棒球星牽線,今有民間體育用品社捐贈價值數萬元的球具,期盼選手們再創佳績;5名入選中華隊的選手即將投入集訓,他們想增加球速、揮棒力道,打出好成績,教練則希望利用奪冠佳績,吸引更多選手加入。

    三星國小棒球隊上個月參加賀寶芙盃全國少棒錦標賽,奪下全國冠軍,同時取得第3屆世界少棒錦標賽中華代表隊組訓權,包括教練黃郁翔、林聖淵,以及董子恩等5名選手入選國家隊。

    中華職棒統一獅隊球員鄧志偉為三星國小校友,對於學弟的優異表現與有榮焉,也與威勝體育用品社共同捐贈23只手套、球襪5打等物,希望他們球技更上一層樓;宜蘭縣議會議長陳文昌也與地方人士,籌組三星棒球發展協會,盼三星棒運長期發展。

    董子恩等人說,面對世界各國隊伍,比賽強度更高,希望在集訓期間,加強球速與揮棒速度及力道,為台灣奪下世界冠軍;黃郁翔表示,感謝社會大眾給予的資源,會好好利用,會用視覺訓練等方式,提升選手實力,而受到少子化衝擊,球員越來越少,希望拿下冠軍對未來招募球員有正面效果。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。