為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曾轟台大是詐騙集團 竹縣副議長:只是反映人民心聲

    對於新竹縣日前批評台大是詐騙集團,台大校長楊泮池今天召開校務會議,宣布全面停止開發竹北校區、停止推動生醫園區分院計畫。(資料照,記者黃美珠攝)

    對於新竹縣日前批評台大是詐騙集團,台大校長楊泮池今天召開校務會議,宣布全面停止開發竹北校區、停止推動生醫園區分院計畫。(資料照,記者黃美珠攝)

    2015/06/06 12:02

    〔記者王駿杰/竹縣報導〕對於新竹縣日前批評台大是詐騙集團,台大校長楊泮池今天召開校務會議,宣布全面停止開發竹北校區、停止推動生醫園區分院計畫,目前新竹縣長邱鏡淳、議長張鎮榮等人走訪澳洲進行城市交流,尚未對此做出回應。

    新竹縣政府在5月定期會中,因國立台灣大學竹北分部設校進度再度延宕、有片面跳票之嫌,副議長陳見賢在會中表示,縣府提供土地給台大,卻得到分校設校進度緩慢的結果,砲轟「台大是台灣最大的詐騙集團!」

    今天上午獲悉台大停止設校、合作,陳見賢說,他只是替民眾反映心聲,未來該如何做,還待縣府與台大之間去協調、處理。

    陳見賢指出,縣民向他反映,縣府挪出最精華的地段供台大設校,轉眼已過20年,僅蓋了一棟大樓,認為根本是詐騙。他說,民眾會有如此反應,也是希望台大加快進度設校,別荒廢土地。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。