支持國片 中市新聞局長包場招待志工
列印


台中市政府新聞局長(前左二)支持在地電影公司品的「缺角一族」,包票300張招待社福志工。(記者陳品竹攝)

台中市政府新聞局長(前左二)支持在地電影公司品的「缺角一族」,包票300張招待社福志工。(記者陳品竹攝)

2015-05-15 21:38

〔記者陳品竹/台中報導〕支持國片,台中市新聞局長卓冠廷今天晚上包場招待台中市政府社會局志工及社福人員,在新光影城欣賞國片《缺角一族》,卓冠廷表示,這是一部溫馨勵志,鼓勵每個人勇敢面對自己人生的有所不足「缺角」,體悟到那是人生中必然,進而做個快樂的「缺角族」。

卓冠廷局長上映前向觀眾表示,台中市新聞局以實際行動支持國片,包票300張招待辛苦的社福人員與志工,因為這些志工及社福人員,輔導的都是人生上有不幸或遺憾的「缺角」,其實,不只是這群人,我們每個人心中或多或少都有的他的「缺角」,而從這部電影我們男主角林柏宏在尋找療癒他的「缺角」過程中,也照見我們自己的「缺角」,透過彼此的相濡以沫,相互關懷,每個人都圓滿了自己的「缺角」,尤其這是一部在地電影公司出品的電影,台中人更用力衝票房。

導演江豐宏也隨片登台說,這是由台北三匠影視公司,首度與台中市在地的電影公司旭日東見娛樂及日月星辰娛樂合作一起出品,也把台中國家歌劇院的美景收進畫面,這是一部不用腥膻色,卻也能用台灣在地的小人物故事,構成最動人溫馨的電影,最適合閤家觀賞。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法