格子裙美少女 南英商工獲票選全國第一
列印


校園美少女,南英獲高校格子裙票選第一名。
(記者黃文鍠攝)

校園美少女,南英獲高校格子裙票選第一名。 (記者黃文鍠攝)

2015-05-04 10:45

〔記者黃文鍠/台南報導〕由「制服地圖」網站舉辦的第二屆「台灣高校制服大賞」的「格子裙」網路票選,結果出爐,台南市南英商工的白衣藍裙擊敗全國200多家學校,獲得第一名,消息傳來,師生同感振奮,今天雖然是社團日,全校都穿體育服裝,但還是有不少同學帶制服到校園留影,留下難得的紀錄。

南英校長陳志隆指出,原本的制服因為顏色單調,不符合年輕人青春活力形象,經學生們提議,於民國86年,由同學們自行設計,經過票選選出。

南英影視科科主任薛佳雯指出,去年首屆校園制服選拔,學校因為接獲訊息較晚,沒有參加,今年同學們自發參賽,並找來影視科一年級的王同學擔任模特兒,結合所學,拍攝多張相片,落落台風搭配校服,果然一舉奪冠,讓大家都很開心。

南英商工制服獲得高校格子裙票選第一名。
(記者黃文鍠攝)

南英商工制服獲得高校格子裙票選第一名。 (記者黃文鍠攝)

格子群校服凸顯學生青春活力。
(記者黃文鍠攝)

格子群校服凸顯學生青春活力。 (記者黃文鍠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法