昇恒昌2 gether Love藝術季 為母親節暖身
列印


2015-04-29 17:03

〔記者姚介修/桃園機場報導〕有國門彩妝師封號的昇恒昌免稅商店,為即將到來的母親節熱身,今天特別邀請台灣偏遠地區兒童、教育資源不足學校小朋友,與當代藝術家面對面近距離接觸,並由以爽爽貓插畫成名的Second吳政安親自教授插圖技巧,繪製獨一無二的圖送給媽媽。

昇恒昌在桃園機場打造了21間台灣主題的候機室,讓國內外旅客都可以見證台灣的藝術軟實力於文化之美,今年二月更推出『愛.擁抱』為主題的文創藝術節,並邀請李明道、林建榮及吳政安三位台灣國際級頂尖藝術家,把當代藝術裝置帶進機場,讓旅客可以在通關時看到台灣的藝術創作與創新。

這次邀請是台灣偏遠地區兒童美術教育資源不足的63位小朋友,與當代藝術家面對面近距離接觸,分享他們自己的藝術創作概念,尤其是Second吳政安當場教授小朋友以插畫「爽爽貓」為主,讓每個小朋友盡情發揮畫製獨一無二的母親節禮物,也讓藝術家見識小朋友的天真與熱情。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/