為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

意外死亡沒撫卹 雲林郵局募款助家屬

雲林郵局捐創世杯組及生活用品。(記者詹士弘翻攝)

雲林郵局捐創世杯組及生活用品。(記者詹士弘翻攝)

2015-04-22 15:12:31

〔記者詹士弘/雲林報導〕郵局外包投遞人員非正式人員,意外往生無法獲得郵局撫卹,上個月初莿桐郵局外包投遞人員吳女士工作中車禍往生,雲林郵局發動全體同仁愛心捐募集款高達30餘萬元,助遺眷度過最艱難時期。

雲林郵局員工平時除做好投遞郵件、窗口服務外,愛心總是不落人後,成就一件又一件的社會公益。

這個月雲林郵局響應創世基金會斗六分會辦理的「愛心處處飄、齊心做公益」園遊會,發動所轄40個支局員工認助園遊券,共計3萬4600元,將轉贈弱勢家庭兒童,另捐贈精美杯組及生活用品一批。

林內郵局郵差施景富也連續3年認助一個攤位,幫助植物人創建家園。

雲林郵局認養創世基金會愛心園遊券。(記者詹士弘翻攝)

雲林郵局認養創世基金會愛心園遊券。(記者詹士弘翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。