為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自己來便宜50元?玉女小番茄自助採果樂

    彰化縣北斗鎮果農塗溢利(圖後者)開放小番茄自行採果,民眾自賺工錢。(記者劉曉欣攝)

    彰化縣北斗鎮果農塗溢利(圖後者)開放小番茄自行採果,民眾自賺工錢。(記者劉曉欣攝)

    2015/04/13 17:28

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕自己的工錢自己賺!自行採果就是比宅配價格,每台斤便宜50元!

    彰化縣北斗鎮番茄農塗溢利的溫室小番茄種了15年,不只是無毒栽培,也全都採取宅配銷售,近來推動自助採果,讓民眾自己採收,自己賺工錢,每台斤直接便宜50元,從每台斤150元降為100元;他說,雇工採收1天8小時1000元,「民眾自己來採收」,他就「阿沙力」直接回饋消費者。

    他說,他種的小番茄品種,有「玉女」,也有「聖女」,「玉女」甜度較高、皮較薄,但兩者各有所好,有小朋友來採果,還問他說「番茄怎麼有紅也有綠的?」他都會回答,「番茄紅了,醫師的臉就綠了!」這句話就是這樣來的!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。