為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    幫高中女生圓夢 愛心志工合力促成

    新永安幫忙圓夢,讓任姓女院生(左)可以實務練習,為比賽做好準備。(記者吳俊鋒攝)

    新永安幫忙圓夢,讓任姓女院生(左)可以實務練習,為比賽做好準備。(記者吳俊鋒攝)

    2015/04/11 18:08

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南市新永安有線電視今天舉辦志工服務活動,公司職員組隊前往育幼院關懷訪視,並為其中一名即將參加美髮比賽的高中女生圓夢,邀請專業的造型設計師親臨指導,並找來模特兒,讓她一起協助梳妝打扮,強化應戰的實務能力,場面溫馨。

    新永安每年都會舉辦一日志工活動,這次公司職員前往關廟區的天宮育幼院,除致贈生活物資之外,還協助打掃環境,並安排手工藝飾品、巧克力蛋糕等DIY教作課程,以及系列的團康遊戲,從早到晚,長達9小時的陪伴,與15位大小朋友歡度週末假期。

    其中一名就讀時尚造型科的任姓女高中院生,本月下旬將參加美髮比賽,雖然正努力準備,卻苦無正式的模特兒進行禮服、彩妝的練習,新永安志工服務團隊幫忙圓夢。

    下午,身穿禮服的模特兒突然現身,可以親自彩妝練習,還有專業的造型設計師隨行,在旁面授機宜,第一時間協助,如家教般的指導,讓任姓女生的實力大幅提升,事前不知情的她,感動得眼眶濕紅。

    服務志工帶領院生製作蛋糕,互動熱絡。(記者吳俊鋒攝)

    服務志工帶領院生製作蛋糕,互動熱絡。(記者吳俊鋒攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。