為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新書一天賣不到10本 李蒨蓉成「滯銷女王」

    藝人李蒨蓉登上阿帕契直升機拍照打卡遭到各界撻伐,連新書「跪婦女神婚姻奮鬥記」宣傳也暫時喊卡。(資料照,記者鍾智凱攝)

    藝人李蒨蓉登上阿帕契直升機拍照打卡遭到各界撻伐,連新書「跪婦女神婚姻奮鬥記」宣傳也暫時喊卡。(資料照,記者鍾智凱攝)

    2015/04/06 13:58

    〔即時新聞/綜合報導〕藝人李蒨蓉登上阿帕契直升機拍照打卡遭到各界撻伐,連新書《跪婦女神婚姻奮鬥記》宣傳也暫時喊卡,據傳這本新書一天賣不到10本,讓昔日的「暢銷女王」淪落至「滯銷女王」

    根據《聯合報》報導,這本新書上市前三天銷量高達3000本,但「阿帕契案」曝光後,銷量急速下滑,一天賣不到一本,當年一本美妝書《Beauty101》系列銷量有6位數的紀錄,對照過去亮眼的銷售量,令人不勝唏噓。

    不只因為「阿帕契風波」,李蒨蓉新書所有宣傳全部停止,現也傳出要找她出席的精品品牌也紛紛打退堂鼓。有網友諷刺說,「出個續集阿帕契外傳就賣光了!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。