為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東彩稻節 黃色小鴨現蹤

    好可愛喔!屏東彩稻藝術節出現黃色小鴨。(記者葉永騫攝)

    好可愛喔!屏東彩稻藝術節出現黃色小鴨。(記者葉永騫攝)

    2015/04/02 20:13

    〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東國際彩稻藝術節冰品熱銷,現在新推出用在地農產製作的翔美雪花冰九如檸檬和萬丹紅豆雪花冰,另外,黃色小鴨也現蹤,吸引了民眾的目光。

    縣府繼與LINE公司合作推出LINE卡通圖案紅豆餅後,再次與國外知名的翔美雪花冰合作,採用屏東在地的農產品製作成九如檸檬和萬丹紅豆兩種冰品。

    翔美董事長高文婉說,該公司行銷國外20餘國,技術和口味都經過專業的認證,這次製作的檸檬口味雪花冰,冰磚就是用檸檬鮮果製成,消費者吃到綿密的雪花冰就如同吃到鮮果檸檬一樣相當的清爽可口,在炎炎夏日中相當消暑,彩稻節活動期間只要持高雄捷運一卡通,原價小碗80元、大碗100元的雪花冰都可以折抵10元。

    另外,迷宮現場也出現了100多隻的黃色小鴨在水中悠遊,可愛的模樣相當的吸睛,讓許多人爭相拍照。

    黃色小鴨現蹤,民眾爭相拍照。(記者葉永騫攝)

    黃色小鴨現蹤,民眾爭相拍照。(記者葉永騫攝)

    檸檬雪花冰相當的爽口,就如同吃鮮果一樣好吃。(記者葉永騫攝)

    檸檬雪花冰相當的爽口,就如同吃鮮果一樣好吃。(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。