為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美軍2架F18戰鬥機 疑引擎問題迫降台南機場

    台南飛機迷拍下美國F-18戰鬥機(兩翼端未掛彈)是第二架降落台南機場。(記者王俊忠翻攝)

    台南飛機迷拍下美國F-18戰鬥機(兩翼端未掛彈)是第二架降落台南機場。(記者王俊忠翻攝)

    2015/04/01 13:57

    〔即時新聞/綜合報導〕最新消息!台南航空站表示,有2架美軍F-18戰鬥機今天下午迫降在台南軍營的共用機場。國防部稍早也證實,這架迫降軍機疑因引擎出問題,才會向台灣空軍請求協助,就近迫降台南。

    國防部軍事發言人羅紹和指出,F18戰機1批2架次今下午1時19分降落台南基地,經查係2號機因機械因素出現異常,向民航局申請緊急降落,而空軍443聯隊引導戰機降落跑道後,隨即派地勤人員將戰機拖到亞航維修廠。

    軍方也表示,空軍443聯隊沒有維修F-18的能量,所以僅協助軍機迫降。按照一般狀況,美方應該會派遣一架C-130運輸機,載著維修的機師與零件,飛抵台南機場,借用空軍機棚維修。至於F-18何時能夠飛離?還要看美軍的聯絡進度。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。