為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    頑皮世界野生動物園 動物表演明最終回

    大象表演是頑皮世界野生動物園最早也最受歡的動物表演。(記者楊金城攝)

    大象表演是頑皮世界野生動物園最早也最受歡的動物表演。(記者楊金城攝)

    2015-03-30 12:56:10

    〔記者楊金城/台南報導〕學甲頑皮世界野生動物園開園20年來受到親子歡迎的動物劇場,將走入歷史,明天是動物表演最終場。頑皮世界轉型經營,將申請環境教育認證,明天也將為園內環境教育推廣中心剪綵。

    頑皮世界副總經理李英俊說,3月31日上午11點15分舉辦「動物表演最終巡禮頒獎典禮」,藉此感謝所有表演動物及表演人員為頑皮世界的付出,及帶給遊客無限的歡笑與美好回憶,4月1日起頑皮世界「表演劇場」將以小丑魔術秀及水豚、大象、企鵝3吉祥物人偶秀帶來新節目。

    頑皮世界在20年前開園時,就安排「動物劇場」的動物表演秀,有猴子軍團、小豬賽跑、金剛鸚鵡和大象表演等,一天有3場演出,在上午10點半、11點半和下午3點半,今年初傳出動物劇場要結束的訊息後,吸引許多遊客爭睹最後的動物表演。

    頑皮世界的動物表演明將最終巡禮場,許多遊客大感可惜,但因動物表演屢次被動保團體點名虐待動物,園方決定結束動物劇場,轉型經營。

    頑皮世界的金剛鸚鵡表演投籃。(記者楊金城攝)

    頑皮世界的金剛鸚鵡表演投籃。(記者楊金城攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。