為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慈濟宣布撤銷內湖案 擴大董、監事會組織

    花蓮慈濟基金會人文志業副總執行長王端正宣布停止內湖園區開發案。(記者王錦義攝)

    花蓮慈濟基金會人文志業副總執行長王端正宣布停止內湖園區開發案。(記者王錦義攝)

    2015/03/16 15:52

    〔記者王錦義/花蓮報導〕花蓮慈濟基金會下午3點半舉行記者會,人文志業副總執行長王端正宣布,在社會未有共識前,慈濟內湖園區案即日起撤案,同時將擴大董、監事會組織,進行組織變革。

    對於財務透明部份,掌管財務的副總執行長林碧玉說,從20日起,所有捐款會員,在符合個資法前提下,不論捐款大小,都可用會員編號在網路上查詢個人捐款;從25日起,過去受衛福部監督的收支狀況,將分階段公開財務收支狀況,包含專案、四大志業基金會收支公布。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。