晴時多雲

葛萊美女聲14日獻唱 電子票劵開放索取

葛萊美女聲卡洛林‧馬拉凱,在記者會中演唱,美聲贏得掌聲。(記者何玉華攝)

葛萊美女聲卡洛林‧馬拉凱,在記者會中演唱,美聲贏得掌聲。(記者何玉華攝)

2015/03/13 20:26

〔記者何玉華/新北報導〕二O一一年葛萊美獎提名的美國知名歌手卡洛琳‧馬拉凱,明(十四日)晚七點半在新北市政府多功能集會廳,將與台灣知名A Cappella團體、金曲獎最佳演唱組合歐開合唱團一起演出,索票向隅的民眾,還可利用網路索取電子票劵進場,http://www.accupass.com/go/carolynmalachi,索完為止。

美國在台協會與新北市政府共同主辦的「2015美國音樂出訪:葛萊美女聲卡洛琳‧馬拉凱訪台演唱會」,亞洲巡演首站明晚在新北市政府登場,卡洛琳‧馬拉凱與她的團隊十二日晚抵台,今天出席記者會,她表示,很高興造訪台灣,希望美國的多元音樂風貌能給台灣觀眾特別的感受,也很開心與台灣優秀的藝術家合作交流,是一次令人難忘的經驗。