為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    尾牙老闆送刮刮樂 新進員工刮中100萬

    竹市金家贊彩券行負責人江建富高興地展示刮中百萬元的彩券。(記者蔡彰盛攝)

    竹市金家贊彩券行負責人江建富高興地展示刮中百萬元的彩券。(記者蔡彰盛攝)

    2015/02/17 19:04

    〔記者蔡彰盛/竹市報導〕新竹市一家材料公司老闆大手筆買9萬元刮刮樂給30多名員工,當作尾牙抽獎,其中1名剛進公司才不到4個月的員工,幸運刮中100萬元,當場嚇傻,直到從彩券行老闆手中接獲現金,才相信高呼「我中獎了!」

    新竹市延平路「金家贊」彩券行負責人江建富說,這家材料公司的王姓老闆為了犒賞員工,7日向他買了3本刮刮樂彩券,共45張9萬元,給公司30多名員工當作尾牙抽獎。

    結果8日當天的第一本彩券,就刮中了100萬元,幸運兒是30多歲,才進公司不到4個月的男生,整個人都傻了,平生沒有中過這麼大的獎,打電話到彩券行的時候,還結結巴巴地問該怎麼領獎,直到9日拿到扣除稅金的79萬6千元的時候,手中捧著現金,才真正確定自己刮中百萬大獎,否則還以為自己在作夢。

    後來中獎幸運兒包紅包給江建富,還送紅布條與鞭炮,而公司事後告訴他,那本刮刮樂還中了2張1萬元,還有其他許多小獎,大家手氣都不錯。

    金家贊彩券行晚間放鞭炮慶祝刮中百萬。(記者蔡彰盛攝)

    金家贊彩券行晚間放鞭炮慶祝刮中百萬。(記者蔡彰盛攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。