為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    虎尾農會表揚模範農民 推自製農特產品

    虎尾農會表揚模範農民,更推出自製農特產品嚐會,讓農民吃健康。(記者廖淑玲攝)

    虎尾農會表揚模範農民,更推出自製農特產品嚐會,讓農民吃健康。(記者廖淑玲攝)

    2015/02/06 15:38

    〔記者廖淑玲/雲林報導〕虎尾農會今天表揚模範農民,更推出自製農特產品嚐會,每一道菜都是由農會自有品牌鄉淳健康好油所烹煮的佳餚,讓農民吃健康,更向消費者大力推荐。

    面對黑心商品引發消費者恐慌與不安,也傷害國人的健康及台灣產品的國際形象,虎尾農會堅持傳統方式製造的健康好油,包括花生油、麻油,大受歡迎,今天更由該農會家政班員現場料理,供大家品嚐。

    虎尾農會總幹事林景堂指出,爆發食用油安全問題後,純度百分百的虎尾農會花生油,又經過食品工業發展研究所檢驗合格,另有自製黑金剛花生、加味花生、麻油、苦茶油、黑蒜頭,品質好,相信是消費者最佳選擇。

    現場更端出麻油松坂豬、花生油炒時蔬、苦茶油麵線、香醇麻油雞等佳餚,每一道都是用虎尾農會自製的油品烹煮,色香味俱全,贏得大家的讚聲連連。

    虎尾農會推出自製農特產品嚐會,色香味俱全。(記者廖淑玲攝)

    虎尾農會推出自製農特產品嚐會,色香味俱全。(記者廖淑玲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。