為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女子躲酒測 異想天開「吃草」沖淡酒氣

    一位女騎士為了躲避酒測,居然將路邊的野草摘來往嘴裡塞,試圖沖淡口中的酒氣。(圖片擷取自三立新聞台)

    一位女騎士為了躲避酒測,居然將路邊的野草摘來往嘴裡塞,試圖沖淡口中的酒氣。(圖片擷取自三立新聞台)

    2015/01/28 16:50

    〔即時新聞/綜合報導〕一位女騎士為了躲避酒測,居然突發奇想,將路邊的野草摘來往嘴裡塞,試圖想沖淡口中的酒氣,員警看到這一幕,個個啼笑皆非。

    三立新聞報導,高雄一名女子,今天凌晨喝了酒騎車,遇到警察臨檢,居然當場蹲下,摘取路邊的野草食用,以為這樣就能蓋過口中的酒味,讓員警超傻眼。

    員警看到女騎士詭異的行為當場笑出來,中間員警還問她:「這是哪招?」女騎士居然冷靜的回應是「新招」。

    員警儘管傻眼,還是馬上將酒測儀器放入女子口中,測出酒測值高達0.67,當場被帶回警局。看來女子白白吃了野草,因為這個「新招」完全沒用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。