為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寒冬送暖 企業捐毛毯送華嚴

寒冬送暖,企業捐毛毯送華嚴。(記者蔡政珉攝)

寒冬送暖,企業捐毛毯送華嚴。(記者蔡政珉攝)

2015-01-23 20:23:01

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕寒冬中見溫情!來自台中市的郁日順企業有限公司與全成製帽廠,在通霄鎮長徐永煌、通霄鎮通西里長李開勳等人居中牽線下,捐贈100件毛毯、夾克、上衣給西湖鄉華嚴啓能中心,讓華嚴院生能感受到人間處處有溫情。

華嚴啓能中心則致贈蘭花感謝社會愛心關懷,能在寒天中雪中送炭;院方也稱讚致贈的衣物中還繡上華嚴的名字,真的很用心。

「只是剛好有這個機會而已!」郁日順企業有限公司負責人陳文植謙遜地說,因緣際會下得知華嚴啓能中心投入照顧心智障礙者,所以利用這個機會,也算是服務社會。

徐永煌則感激企業界的愛心,他也強調施政會繼續投入社福,並盼望企業界今天義舉能拋磚引玉,讓更多的弱勢團體與個人受到照顧。

此外,華嚴啓能中心蘭花義賣活動,持續至農曆年前,意者請洽987338 。

苑裡鎮林森國小今天也舉辦歲末感恩表演活動,校方也趁此機會結合華嚴啓能中心義賣蘭花,讓歲末感恩表演別具意義。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。