為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    揪感心!茶葉蛋里長再捐1000顆茶葉蛋

    右為新北市汐止區長青里里長陳建興。(記者吳政峰翻攝)

    右為新北市汐止區長青里里長陳建興。(記者吳政峰翻攝)

    2015/01/16 18:33

    〔記者吳政峰/新北報導〕新北市汐止區長青里里長陳建興有個相當響亮的別稱「茶葉蛋里長」,他曾多次義賣茶葉蛋,將所得捐給弱勢團體,去年還煮了5000顆茶葉蛋義賣,資助高雄氣爆災民以及警義消,今日他又捐了100顆茶葉蛋給消防局,預備119消防節提供民眾享用,真是揪感心啊!

    陳里長的茶葉蛋遠近馳名,也因為他本身是義消,不時讓消防夥伴享受他的好手藝,連消防局長都耳聞,親邀陳里長蒞臨1月19日在板橋市民廣場舉辦的「消防安全日誌慶活動」,讓眾人也有幸品嘗他的愛心茶葉蛋。

    當天消防局舉辦消防知識與廉政資訊的宣導遊戲,只要參加者闖關成功,便可以拿到一顆茶葉蛋當獎勵,為冷冷的冬天增添暖呼呼的氣息。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。