為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胖達VS.洪金寶 消防宣導卡哇依

7大隊舉辦的活動「消防功夫RUN起來」(記者徐聖倫翻攝)

7大隊舉辦的活動「消防功夫RUN起來」(記者徐聖倫翻攝)

2015-01-10 20:57:25

〔記者徐聖倫/新北報導〕為響應119消防節,新北市消防局第7大隊今於新北市中和4號公園舉辦「消防功夫RUN起來」防災宣導,打火弟兄扮成可愛的「功夫胖達」與「洪金寶」上演情境劇,引來不少民眾駐足觀看,並說「太cute啦!」

7大隊大隊長林永東說,為提聲宣導趣味性,才讓形象剛硬的弟兄們辦起可愛的熊貓。林也呼籲,近日天寒,若屋內門窗緊閉無法通風,熱水器一氧化碳中毒機率提高,現有熱水器更換補助3000元方案,民眾家中熱水器安裝在室內者,可向當地消防隊申請到府視察並更換。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。