為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    財部要查江蕙黃牛票 張震嶽酸「花東車票也難買」

    針對財政部要查江蕙黃牛票,張震嶽在臉書酸「查炒房就沒那麼積極」。(圖擷取自張震嶽臉書)

    針對財政部要查江蕙黃牛票,張震嶽在臉書酸「查炒房就沒那麼積極」。(圖擷取自張震嶽臉書)

    2015/01/07 16:18

    〔即時新聞/綜合報導〕國寶歌后江蕙「告別演唱會」門票全台瘋搶,傳出有原價6800元的門票離譜哄抬至123萬。民進黨立委薛凌今要求財政部查黃牛票,財長張盛和也當場指示國稅局立刻查稅,然而,歌手張震嶽卻不領情地在臉書嘲諷,「好笑,還立刻呢,查炒房就沒那麼積極。」

    江蕙演唱會成為今天立法院財政委員會質詢焦點之一,薛凌質詢張盛和該如何處理黃牛票叫價好幾萬元的事情,張答詢時指出,黃牛票屬於地下經濟,不容易查,但他會請國稅局立刻設法去查稅。

    張震嶽今在臉書分享這則新聞,直斥「很好笑」,「還立刻呢,查炒房就沒那麼積極,難買的花東車票也愛理不理,屁孩炒鞋也很厲害耶...。」對於張震嶽的有感而發,許多網友紛紛表示贊同,「花東車票真得非常難買」,也有人酸「有人吵的東西,財政部才會去查,真的很好笑」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。