為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遊客量增加 日本環球影城票價將調漲

    位於大阪的日本環球影城,在今天(5日)宣佈將要在本月30日起,小幅調漲1日周遊券的票價。(資料照,彭博)

    位於大阪的日本環球影城,在今天(5日)宣佈將要在本月30日起,小幅調漲1日周遊券的票價。(資料照,彭博)

    2015/01/05 20:07

    〔即時新聞/綜合報導〕最近日圓狂貶,因此日本成為國人出國旅遊的首選,位於大阪的日本環球影城,在今天(5日)宣佈將要在本月30日起,小幅調漲1日周遊券的票價。

    根據《共同社》報導,環球影城在去年7月開設「哈利波特」主題區,還增設真人逃脫遊戲等設施,所以遊客量增加,因此環球影城將上調票價,為設立新遊樂設施以及改建現有專案做準備。

    這波調漲包含,4歲到11歲兒童票從4880日圓幣調漲至4980日圓(約1330元新台幣),12歲孩童可享兒童票,成人票由6980日圓調漲至7200日圓(約1920元新台幣),65歲以上敬老票則是由6270日圓調漲6470日圓(約1730元新台幣),報導指出,環球影城上次正式調整票價是在去年1月下旬,而在同年4月也因應消費稅上調票價。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。