為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2015年華視八點檔時段 改播卡通節目

    華視將於明年元旦當天晚間8時起,改播出卡通節目。(擷自YouTube)

    華視將於明年元旦當天晚間8時起,改播出卡通節目。(擷自YouTube)

    2014/12/28 23:59

    〔即時新聞/綜合報導〕華視決定自2015年元旦起,將於晚間8時、各家播放連續劇的黃金時段中,「換口味」改為播放各項超人氣卡通,陪觀眾一起過新年。

    華視目前晚間8時所播映的電視劇《咱們結婚吧》於今年年底播映完畢,華視甩開各家電視台往例,將於2015年元旦當天晚間8時開始,改播出其他人氣卡通,包括「火影忍者」、「哆啦A夢」、「烏龍派出所」等,挽救八點檔的收視率。

    華視的兒童節目向來頗受好評,今年還曾入選國家通訊傳播委員會與台灣媒體觀察教育基金會舉辦的「103年度下半年適齡兒童電視節目」標章,入選的卡通為無線四台入選數最多。據了解,卡通《哆啦A夢》曾是華視收視率稱冠的節目,這次華視決定逆向操作改在黃金時段播映卡通,就是為了搶救收視率。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。