為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北平安夜 福音天使、耶誕老人送歡樂

    新北平安夜將由市府員工扮裝福音天使、耶誕老人,在活動現場發送福音卡、小禮物。(記者何玉華攝)

    新北平安夜將由市府員工扮裝福音天使、耶誕老人,在活動現場發送福音卡、小禮物。(記者何玉華攝)

    2014-12-24 18:56:18

    〔記者何玉華/新北報導〕新北平安夜活動從下午愛心園遊會暖身,福音天使、耶誕老人陸續在晚上現身發送福音卡、小禮物,逐步炒熱現場氣氛,最高潮是百人唱聖歌,讓新北市民廣場籠罩在溫馨祥和的氣氛中。

    新北市政府民政局結合各區教會舉辦平安夜愛心園遊會,邀請卸任台北市長郝龍斌與市長朱立倫一起發送弱勢團體小朋友耶誕禮物;民政局長江俊霆說,希望在平安夜提供市民朋友不同的耶誕節慶氛圍,同時結合公益,提供弱勢團體更多的幫助,傳遞更多的幸福。

    現場有各教會自行設攤的愛心園遊會,包括板橋靈糧堂的魯味、跳蚤市場;中和基督教會的生活用品、精油香皂;江翠行道會的伯利恆臭豆腐、客家美食等,50個攤位擠滿人潮,還有市府員工扮裝的福音天使,從晚間6點半起,發送以聖經金句為籤文的福音卡,民眾在心中默禱後抽出福音卡籤詩,可由「福音解籤」攤位的牧師或志工解籤,透過聖經話語,得到更多的祝福。

    晚間7點半,13名體型壯碩的市府員工扮演耶誕老人發送糖果給民眾,民眾與耶誕老人合照打卡上傳臉書,可以兌換限量250份的「耶誕平安福袋」,壓軸的平安晚會由藝人宋逸民、主播張珮珊搭檔主持,除了藝人演唱,還有各個教會動員組成的唱詩班與朱市長、郝市長、眾牧師長老與貴賓大合唱平安夜、普世歡騰等歌曲報佳音,營造溫馨、祥和的氣氛。

    新北平安夜將由市府員工扮裝福音天使、耶誕老人,在活動現場發送福音卡、小禮物,出發前吸引民眾搶拍。(記者何玉華攝)

    新北平安夜將由市府員工扮裝福音天使、耶誕老人,在活動現場發送福音卡、小禮物,出發前吸引民眾搶拍。(記者何玉華攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。