打火英雄跳舞迎市長 網友嘆消防基層真命苦
列印


基隆市長張通榮到基隆某消防分隊拜訪,消防隊員集體跳舞歡迎,遭批為「小丑」。(照片擷取自Jasmine Lee臉書)

基隆市長張通榮到基隆某消防分隊拜訪,消防隊員集體跳舞歡迎,遭批為「小丑」。(照片擷取自Jasmine Lee臉書)

2014-12-18 22:26

〔即時新聞/綜合報導〕基隆市長張通榮拜訪基隆某消防分隊,該分隊的消防隊員穿戴全副裝備,大跳洗腦歌曲《小蘋果》歡迎張通榮,結果影片被放上臉書分享後,卻只換來「小丑」的評價,怨嘆消防基層真命苦。

這隻消防隊員跳《小蘋果》舞蹈的影片中,先是以雲梯車高掛「有您真好」的紅布條歡迎張通榮到場,隨後就看到一群打火兄弟全副武裝的隨著音樂起舞,現場氣氛看起來很歡樂,但是網友卻為此感到悲哀。

多數網友看到之後都為這群消防隊員叫屈,認為這種有如小丑的行徑,感覺就是被高層壓力所逼迫,不得已只得配合這種作場面的活動。同時也有人認為這樣的行徑,根本是在浪費消防資源,因為消防隊員應該有其他更重要的任務,例如訓練等事要做。

消息經媒體報導後,原臉書發文者將影片移除,同時疑似將個人帳號暫時關閉。

(更新時間23:54)

  • 該消防分隊以雲梯車高掛「有您真好」的紅布條歡迎張通榮。(照片擷取自Jasmine Lee臉書)

    該消防分隊以雲梯車高掛「有您真好」的紅布條歡迎張通榮。(照片擷取自Jasmine Lee臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法