為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「伊」場烏龍!19歲男轉往身心科治療

    高榮急診室拉起封鎖線,把疑似伊波拉患者隔離在封鎖線後,檢驗出來卻發現是一場烏龍,該名少年已留院轉身心科治療。(資料照,記者黃佳琳攝)

    高榮急診室拉起封鎖線,把疑似伊波拉患者隔離在封鎖線後,檢驗出來卻發現是一場烏龍,該名少年已留院轉身心科治療。(資料照,記者黃佳琳攝)

    2014/12/07 07:30

    〔即時新聞/綜合報導〕虛驚「伊」場!高雄榮總前晚(5日)收治一名自稱去過奈及利亞、吃了生蝙蝠餐且出現發燒等症狀的19歲男子,但昨天檢體檢驗呈陰性反應,調查也發現他沒有出國紀錄,確定排除感染。據了解,這名男子已留院轉往身心科治療。

    《蘋果日報》報導,謊稱去過奈及利亞、吃了蝙蝠餐的19歲男子,在南投老家也是一名頭痛人物,當地警消表示,男子母親未婚生子,母親死後,就由外婆一手拉拔長大,但該名男子長大後卻多次出現脫序行為,常常謊稱生病或演自殺戲碼,多次進出醫院,還以要去北上找工作為由,騙走外婆5萬多元後失聯,外婆一個多月前報警協尋,沒想到孫子卻在高雄惹出這麼大的風波。

    高榮原本打算男子的家屬若出面領回,就讓他出院,但與男子的舅舅、舅媽討論過後,該院醫師評估後,將其留院觀察,轉往身心科治療。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。