為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不一樣的魅力 台南時尚秀走進武德殿古蹟

    「台南意象」流行時尚秀在忠義國小武德殿古蹟登場。(記者洪瑞琴攝)

    「台南意象」流行時尚秀在忠義國小武德殿古蹟登場。(記者洪瑞琴攝)

    2014/12/06 21:27

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕「台南意象」流行時尚盛宴,今晚在忠義國小武德殿古蹟登場,邀請日本、馬來西亞及國內等五位知名設計師創作聯合展演,以及第4屆流行時尚設計競賽決賽,帶給民眾不一樣的台南風貌與魅力。

    活動壓軸由日本Eiko Kobayash、馬來西亞Jason Yek,及國內吳亮儀、康月足、錢淑貞(曼尼)等知名設計師,運用台南在地紡織、刺繡、蕾絲業者布料,設計獨具台南意象的時尚服飾,三十套別具風格作品在伸展台上亮相,令人眼睛一亮。

    台南應用科技大學、興國管理學院、實踐大學、樹德科技大學等四校五系,聯合發表服飾、袋包、鞋等產學成果,展現年輕活潑又兼具實用作品,美不勝收。

    市長賴清德表示,台南不只是台灣歷史上的文化首都,也積極推動設計創意產業,透過國內外設計師平台,讓台南成為流行時尚國際觀的品牌城市。

    經發局長方進呈表示,決賽優勝作品,也將由經發局媒合在地業者進行商品化及量產。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。