為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    糖果耶誕樹啟用 陪伴民眾度過另類耶誕節

    新光三越台南新天地糖果耶誕數啟用,場面溫馨。(記者黃文鍠攝)

    新光三越台南新天地糖果耶誕數啟用,場面溫馨。(記者黃文鍠攝)

    2014/12/06 20:47

    〔記者黃文鍠/台南報導〕耶誕前夕,各地紛紛應景點起耶誕樹,新光三越有別於傳統造型耶誕樹,在小西門以糖果為主題,製作高10公尺的糖果耶誕樹「CANDY XMAS TOWN」,今日晚間邀請市長賴清德及偶像團體「噗嚨共天團-浩角翔起」共同主持點燈儀式,揭開繽紛耶誕序幕。

    新光三越台南新天地店長謝英明指出,今年的耶誕樹,跳脫樹木造型,以顏色鮮豔的糖果餅乾、雷根糖、拐杖糖,以及馬卡龍、杯子蛋糕等組合,讓親子共同感受不同的耶誕氛圍,雖然今天才點燈,但連日來,已經吸引不少民眾前來取景,體驗不一樣的耶誕樹。

    點燈疑是在晚間7時開始,但6點不到,就陸續湧入民眾,主辦單位邀請協進國小附設幼稚園學童勁歌熱舞,為活動開場,小朋友們充滿童趣又熱情的活動,獲得在場民眾熱烈掌聲鼓勵。

    偶像團體「浩角翔起」隨即以一貫的逗趣風格,帶動現場氣氛,現場笑聲不斷。

    隨後,由賴清德、謝英明以及新光三越台南中山店營業經理邱月娥一起主持點燈儀式,在主持人倒數聲中,三人一起按鈕啟動耶誕樹,煙火夾雜絢爛燈光,把氣氛帶到最高點。

    台南中山店則打造高5.9公尺、充滿耶誕風情、驛前最大的糖果屋,將驛前商圈於耶誕節搖身一變成為彩色糖果國度,與民眾分享濃濃耶誕節的歡樂氣氛。

    協進附幼學童充滿活力演出,為點燈增色。
(記者黃文鍠攝)

    協進附幼學童充滿活力演出,為點燈增色。 (記者黃文鍠攝)

    新光台南中山點糖果耶誕屋,吸引目光。(記者黃文鍠攝)

    新光台南中山點糖果耶誕屋,吸引目光。(記者黃文鍠攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。