為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    虎航、威航開賣 官網當機挨批「熊虎爛」

    國內兩家廉價航空紛紛在今天推出超低價機票,許多網友一大早就守在電腦前,但兩家航空公司官網在開放搶購後,都因瞬間流量過大而當機,讓網友痛批浪費時間。(圖取自V Air 威航 Taiwan臉書粉絲團)

    國內兩家廉價航空紛紛在今天推出超低價機票,許多網友一大早就守在電腦前,但兩家航空公司官網在開放搶購後,都因瞬間流量過大而當機,讓網友痛批浪費時間。(圖取自V Air 威航 Taiwan臉書粉絲團)

    2014/12/03 15:02

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣國內兩大廉價航空在今天開賣超低價機票,「V Air 威航」主打曼谷、清邁單程機票520元,「台灣虎航」則開出88元的澳門機票,許多網友今天紛紛守在電腦前搶便宜,沒想到開賣後兩家網頁竟都當機,網路上罵聲不斷。

    威航這次主打曼谷、清邁單程機票只要520元的超低價格,今天上午10點開放各1萬張名額,而虎航則是在今天中午12點開賣5000張的88元澳門機票。

    但疑似是官網流量瞬間塞爆,兩家網站開賣後都癱瘓。威航在臉書粉絲團上表示,因官網瞬間爆量,網路呈現壅塞,但經過多次測試後狀況仍未改善,因此已決定暫時關閉網站功能,進行系統檢查,而他們將會則日再開放訂購。

    虎航則說,因官網搜尋流量過大,導致網頁不順暢,要搶票的民眾將網頁重新整理後再搜尋,但許多網友表示,重新整理後仍無法進入網頁,有網友在粉絲團上痛批「試了十多分鐘,根本進不去訂票畫面,剛剛是威航當機,現在換虎航,今天真的是『熊虎爛』的一天!」

    更有網友說,今天為了搶便宜機票,不惜向公司請假,結果不但沒搶到機票,航空公司還關閉網站,令人相當不滿。網友紛紛痛批花了好幾小時守在電腦前,卻徒勞無功,要求兩家航空出面道歉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。