為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    味全靠補助讓林鳳營上架?民轟「超商收多少錢」

    有民眾向民進黨立委陳淑芬爆料,指萊爾富竟接受味全補貼,將林鳳營鮮乳上架。(圖擷取自林淑芬臉書)

    有民眾向民進黨立委陳淑芬爆料,指萊爾富竟接受味全補貼,將林鳳營鮮乳上架。(圖擷取自林淑芬臉書)

    2014/11/12 11:01

    〔即時新聞/綜合報導〕因不滿頂新接連捲入食安風暴,台灣颳起一陣「滅頂風潮」,不過,事隔幾週,頂新味全旗下的林鳳營鮮奶不但買氣漸回溫,各超商、賣場也逐漸開賣;有民眾就向民進黨立委陳淑芬爆料,指萊爾富竟接受味全補貼,將林鳳營鮮乳上架。

    有民眾向林淑芬爆料,最近門市面臨頂新味全的惡意傾銷實在很憤慨,許多店家早就不訂林鳳營,味全竟然就把存貨強制配送到門市,有消費者買單就是他們撿到賺到,賣不掉再補貼給店家,反正本來就會放到報廢,乾脆全部配送出去賭賭運氣。

    民眾質疑,萊爾富究竟收了多少錢,才答應黑心頂新的這項提案?林淑芬更提醒大家,「萊爾富接受味全補貼!且味全現在靠大量補貼上架!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。