為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    滅頂行動失敗? 林鳳營推促銷買氣超旺

    網友在PTT八卦版上po出一張照片,照片中牛奶架上,林鳳營鮮乳銷售一空,反而義美、乳香世家等其他品牌都還是滿的。(照片擷自PTT)

    網友在PTT八卦版上po出一張照片,照片中牛奶架上,林鳳營鮮乳銷售一空,反而義美、乳香世家等其他品牌都還是滿的。(照片擷自PTT)

    2014/11/11 16:47

    〔即時新聞/綜合報導〕先前因為黑心油風暴所發起的「滅頂行動」,頂新旗下品牌遭到點名抵制,不過活動至今才發起不到一個月,卻紛紛傳出「倒戈消息」。網友逛大賣場時發現,林鳳營鮮乳推出促銷後,幾乎被掃購一空,讓不少網友留言大罵「沒骨氣」、「是金魚嗎記憶力只有3秒」。

    有網友在PTT八卦版上po出一張照片,照片中牛奶架上,林鳳營鮮乳銷售一空,反而義美、乳香世家等其他品牌都還是滿的,網友表示,他去愛買大賣場時,親眼看到一對情侶拿走架上最後一組買大送小的林鳳營牛奶,組合價只要199元,讓許多民眾完全忘記「滅頂行動」,還是繼續買單。還有網友表示,去其他地方買東西時也發現林鳳營的鮮奶都被買完了。

    有網友推算,家樂福現在林鳳營買一送一只要149元,1.8公升送0.9公升,一塊錢就可以買到近19c.c的鮮奶,實在太便宜,很多人都是衝著買一送一去的,連他自己也不爭氣地買了。引發其他人一片罵聲,「沒骨氣」、「是得了不搶便宜就會死的病嗎」、「到底要怎麼樣才學得乖」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。