單車男堅持雙腳不落地 網友:是會爆炸嗎?
列印


2014-11-08 15:10

〔即時新聞/綜合報導〕台南一名騎單車的男子,疑似是想展現自己的騎車技術,男子在大馬路上等紅燈時,硬是不讓雙腳落地,但「定竿」只撐了一分鐘,男子便闖紅燈騎走,錄下影片的網友表示「腳落地是會爆炸嗎?」

台南1名邱姓女騎士在6日錄下這段影片,當時正值下班時間,大馬路上車水馬龍,只見這名單車男停在機車待轉區前方,雙腳硬是要撐在踏板上,就這樣「定竿」撐了將近一分鐘,男子疑似是撐不住了,雙腳開始晃動。

最後就在一輛休旅車經過後,單車男闖紅燈快速的穿越了馬路。邱姓網友在臉書上貼出這段影片,她說「整個城市都是我的競技場,腳落地是會爆炸嗎?」,也有網友回應表示,單車男的平衡感真好。但闖紅燈這種行為,仍是相當危險,甚至會吃上罰單。

相關網站:

  • 網友在下班時間錄下這名單車男的怪異行徑,並PO文感到不解,她也開玩笑表示,腳落地是會爆炸嗎?(圖擷取自邱怡寧臉書影片)

    網友在下班時間錄下這名單車男的怪異行徑,並PO文感到不解,她也開玩笑表示,腳落地是會爆炸嗎?(圖擷取自邱怡寧臉書影片)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法