為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    85度C再用林鳳營 管碧玲:絕不再光顧

    知名咖啡店85度C傳出因為乳源不夠,又重新使用林鳳營鮮奶,立委管碧玲在臉書上PO文「抵制吧,我絕不再光顧85度C!」。(資料照,記者王敏為攝)

    知名咖啡店85度C傳出因為乳源不夠,又重新使用林鳳營鮮奶,立委管碧玲在臉書上PO文「抵制吧,我絕不再光顧85度C!」。(資料照,記者王敏為攝)

    2014-11-06 14:53:04

    〔即時新聞/綜合報導〕黑心油風暴讓全台人心惶惶,民眾發起滅頂活動要抵制頂新,頂新旗下的林鳳營鮮乳也遭點名。先前使用林鳳營鮮乳的店家,紛紛加入活動,改用其他鮮乳品牌,不過這波抵制行動才進行不到半個月,知名咖啡店85度C傳出因為乳源不夠,又重新使用林鳳營鮮奶,讓不少民眾氣得大罵,連立委管碧玲都在臉書上PO文「抵制吧,我絕不再光顧85度C!」

    85度C被人發現,停用林鳳營不到半個月,又悄悄開始使用林鳳營鮮奶,85度C公關證實,由於乳源不夠,再加上堅持用鮮奶,11月起已開放門市訂購台農或是林鳳營。

    不少網友痛批,85度C重新使用林鳳營根本是助紂為虐。立委管碧玲也在臉書上表示,為降低成本,出賣台灣人的尊嚴,深感不恥。被奸商餵飼料油、餿水油和毒油,現在連抵制奸商的意志力都沒有,豈不是活該被當畜生來餵,「抵制吧,我絕不再光顧85度C」,引發網友一片叫好,有網友留言「台灣生意人都那麼短視近利嗎?引起公憤你生意就會好嗎?」、「拒買85度C,就可幫他解決乳源不夠的問題」。

    管碧玲臉書全文:

    驚聞咖啡店重用林鳳營,直覺這是為降低成本,出賣台灣人的尊嚴,深感不恥!

    提醒大家:我們被奸商餵飼料油、餿水油和毒油!現在連抵制奸商的意志力都沒有?!那豈不是活該被當畜生來餵?!

    活該,活該,真是活該啊!

    抵制吧,我絕不再光顧85度C!

    管碧玲臉書PO文。(照片擷取自臉書)

    管碧玲臉書PO文。(照片擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。