為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    義美徵才最低月薪37.5K 網友讚佛心

    義美在臉書上貼出徵才資訊,讓網友大喊:太佛心了!
(圖片擷取自義美臉書)

    義美在臉書上貼出徵才資訊,讓網友大喊:太佛心了! (圖片擷取自義美臉書)

    2014-11-05 22:37:20

    〔即時新聞/綜合報導〕被稱為「食品界最後良心」的義美公司今天在自家臉書專頁貼出徵才訊息,最低起薪從37.5K起跳,消息一出立刻吸引網友按讚分享,不停地要義美加油,消滅不良廠商,並且大喊:太佛心了!

    義美今日在臉書上貼出徵才訊息,從基層的夜間清潔技術員到的餐飲廚師,等職位共172個職缺,月薪從37.5K到80K不等,遠比現在平均的26K還要高上許多,讓網友讚嘆的表示,義美這個舉動是在破壞行情。

    不過也有網友留言說明,義美雖然給了相對優渥的薪水,不過其實是因為大家都沒看到這個工時有包含加班時間,其實沒有想像中多,認為台灣就是因為太多的慣老闆,才會覺得這樣的薪水很高。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。