為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「黃金屎年,國發個屁」11/9秋鬥上街

各種社運團體組成的秋鬥平台,4日在國發會前舉辦2014秋鬥記者會,並脫下褲子貼上黃金屎年國發個屁標語,諷刺黃金十年計畫根本是圖利財團。(記者劉信德攝)

各種社運團體組成的秋鬥平台,4日在國發會前舉辦2014秋鬥記者會,並脫下褲子貼上黃金屎年國發個屁標語,諷刺黃金十年計畫根本是圖利財團。(記者劉信德攝)

2014-11-04 11:48:55

〔記者黃邦平/台北報導〕「2014秋鬥遊行」敲定11月9日登場,將利用捷運系統串連,讓3條路線集結到博愛特區,今年怒吼的目標鎖定政策「幕後黑手」國家發展委員會。

「秋鬥平台」4日上午在國發會門前宣布活動流程,高喊「經濟民主、人民作主」等口號,還安排8名男女一起脫下外褲,露出貼在臀部的標語「黃、金、屎、年、國、發、個、屁」,諷刺國發會提出的「黃金十年」計畫全是經濟發展、圖利財團的右派思維,漠視99%人民的生存權利。

9日當天遊行出發點分為3個場地,「勞工戰線」在新北市政府前市民廣場定點抗爭,「土地戰線」要到民進黨部、連勝文競選總部,「教育戰線」在教育部前,再分別搭捷運到西門站會師。

今年秋鬥主題訂為「左翼集結、人民轉運」,「秋鬥平台」由眾多社運團體組成,包括勞工、土地、教育、大學社團,官網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。