為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扶輪社捐款建體能活動場 中輟生們好開心

學童們在體能活動場玩得很開心。(記者朱則瑋攝)

學童們在體能活動場玩得很開心。(記者朱則瑋攝)

2014-10-31 17:53:03

〔記者朱則瑋/宜蘭報導〕宜蘭得安學園協助中輟學生復學以及心靈輔導,讓這群學童重新站起來,扶輪社相當感動,捐贈20萬元,建置多功能戶外體能活動場,提供學生更好的學習環境,昨天舉辦捐贈儀式,學童開心的在設施上跳上跳下,玩得不亦樂乎。

國際扶輪3490地區宜蘭縣第二分區五社-羅東扶輪社、蘇澳扶輪社、羅東東區扶輪社、羅東西區扶輪社及羅東中區扶輪社共同捐贈20萬元,建設活動場,得安學園主任游美貞說,他們每年至少輔導70名學童,包括國中的中輟學生,國小免費的清寒兒童少年課業及品格輔導課程,還有幫助青少年就業的逆風少年計畫,感謝扶輪社,為這群孩子提供更好的學習環境。

扶輪社捐贈20萬元,建置活動場。(記者朱則瑋攝)

扶輪社捐贈20萬元,建置活動場。(記者朱則瑋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。