為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超特別洋芋片口味 勝出的是...

    樂事洋芋片邀請網友幫忙提議新口味。(資料照,記者張嘉明攝)

    樂事洋芋片邀請網友幫忙提議新口味。(資料照,記者張嘉明攝)

    2014/10/26 12:48

    〔即時新聞/綜合報導〕美國洋芋片品牌樂事與消費者互動,邀請網友幫忙提議新口味,並舉辦票選,選出最好吃的口味,吸引近100萬人共襄盛舉,最終勝出的是「芥末薑味」。

    票選活動共選出4種別出心裁的洋芋片口味,邀請大眾試吃,再進行投票表決,分別有

    「芒果莎莎醬」、「卡布奇諾」、「巧達培根起司」以及「芥末薑味」。

    試吃者普遍反映,不喜歡「芒果莎莎醬」、「卡布奇諾」這兩種,其中卡布奇諾獲得一面倒的劣評,試吃者表示,這款吃起來又甜又苦,嚐不出味道的重點,而芒果莎莎醬則被評為過甜,像在吃水果口香糖。

    獲得好評的巧達培根起司則被形容吃起來容易上癮,不過培根和起司的完美結合仍未能打敗另一個「芥末薑味」,試吃者認為芥末搭配薑味,能同時品嚐到甜、鹹、辣,非常開胃。

    「芥末薑味」的發明者是美國護士麥貝思(Meneko Spigner McBeth),她也憑著比賽,贏得至少100萬美元(約新台幣3040萬元)獎金。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。