為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反魏應充=消慈+仇佛?許常德:不解慈濟

許常德批魏應充是慈濟中的老鼠屎。(記者張嘉明攝)

許常德批魏應充是慈濟中的老鼠屎。(記者張嘉明攝)

2014-10-20 16:33:19

〔記者鍾智凱/台北報導〕全民「滅頂」行動不放過慈濟,玄奘大學社科學院院長釋昭慧砲轟,反慈濟人士有如「文革時代的紅衛兵」,今天更直指批鬥目標不是「滅頂」,而是「消慈」與「仇佛」!知名創作人與兩性專家許常德下午在臉書

隔空回應,魏應充是慈濟中的「老鼠屎」,證嚴法師竟還悶不吭聲,說「這樣的人世真相有那麼難理解嗎?」頗不能理解慈濟不懂百姓疾苦的反彈。

許常德下週三(29日)將與慈濟正面交鋒,他當天到慈濟大學演講,講題未定,但將與婚姻、兩性及愛情有關,這是他第一次到慈濟大學進行演講,不知屆時是否將針對魏應充與慈濟喊話。其實他早在上週一(13日)說慈濟應該針對魏應充提出「智慧之語」,慈濟遲遲未有動作,讓他大失所望。

釋昭慧(右)表示,證嚴法師面對慈濟批評外界,依然雲淡風清。(圖:取自臉書)

釋昭慧(右)表示,證嚴法師面對慈濟批評外界,依然雲淡風清。(圖:取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。