為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

iPhone 6新功能 教你辨識真胸or假胸

外國女模潔西利用iPhone 6的慢速攝影功能,教大家如何分辨真假奶。(擷取自影片)

外國女模潔西利用iPhone 6的慢速攝影功能,教大家如何分辨真假奶。(擷取自影片)

2014-10-14 19:29:57

〔即時新聞/綜合報導〕整形技術突飛猛進,胸部更是真假難辨,一般人幾乎很難分辨出真假奶,這次曾拍過《閣樓》雜誌的女模潔西(Jessi June)特別放上一段影片,標題為「利用iPhone 6 Plus的慢速攝影功能教你如何分辨真假奶」,透過iPhone 6 的新功能,讓假奶無所遁形。

iPhone 6這次增加可以拍攝240fps的超慢動作功能,國外女模潔西就利用這項功能教民眾如何分辨真假奶,影片中潔西僅穿內衣上陣,以慢速攝影拍攝彈跳動作,讓觀眾知道真奶的運動模式,但仍遭網友質疑潔西的是假奶,因此潔西又找來一位假胸正妹,兩人一起做彈跳運動,結果相當顯而易見,潔西的是真奶。

這段影片放上網後,不到一週就累積超過83萬人次觀看,許多網友看完後都表示,「這種實驗精神真是太偉大了。」不過也有網友相當貪心指出,「應該要連胸罩都脫掉,才更能看出差異。」最誇張的是有網友要求,「潔西這次找來的假奶女Size太小,應該要進行一場公平的戰役。」

相關影片:

個人版:

比較版:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。