簡單生活節首度赴中舉辦 展現台灣創作自由魅力
列印


2014-10-06 19:51

〔記者楊媛婷/台北報導〕台灣文創軟實力走向海外,耕耘8年、已辦出口碑的「簡單生活節」,將首度前往中國上海舉辦,展示台灣生活的美好價值與藝術自由新典範,現場設各具特色的文創產業攤位,增加品牌間的合作機會。

「文化來自於生活,簡單生活節中設攤的文創品牌廠商,透過其巧思設計,展現情境美學的魅力氛圍」,簡單生活節創辦人張培仁表示,本屆首度赴上海舉辦,就吸引90組文創品牌,其中台灣文創品牌就占72組,特別從台灣赴上海設攤,「希望促進品牌間的交流,分享美感不同的看法」,他指出希望可以透過多面向的交流,為台灣文創產業品牌開闊更大的世界。

本屆簡單生活節以「We Will」為主題,邀請日本、大馬等國際團隊參加策展,柬埔寨、香港也積極表達想要加入的高度意願,希望引薦城市中美好的品牌參展,分享彼此對生活的想像,也讓相異文化激盪更多火花。

2014簡單生活節除在上海舉辦外,接下來將在12月6、7日於華山1914創意文化園區舉行。

  • 簡單生活節首度赴中國上海舉行,展現台灣自由藝術的魅力。(寬寬整合行銷提供)

    簡單生活節首度赴中國上海舉行,展現台灣自由藝術的魅力。(寬寬整合行銷提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法